申博娱乐官网_sunbet申博官方网站_严谨求真

百万赢家答题题库大全 花椒百万赢家APP题目答案

百万赢家答题题库大全分享。百万赢家答题APP携百万奖金来袭,这款答题APP的题目和答案是怎样的呢?百万赢家答题APP怎么玩?它题库都有哪些题目、分别该选哪个答案呢?一起来了解下吧!

百万赢家答题题库大全 花椒百万赢家APP题目答案汇总

百万赢家答题APP怎么玩?

百万赢家答题时间:

百万赢家自1月5日起,比赛每天19:00开始连续进行3场。

每场比赛的派发1000000花椒豆(价值10万元人民币),共12道题。

百万赢家答题玩法:

连续答对12题即成功闯关,平分奖金,活动已成为奖金金额最高的直播答题。

届时,主持人李好会担任百万作战的主持人,而百万作战的获胜者还将有机会参加《一站到底》答题。

百万赢家答题题库大全

由于花椒百万赢家题库题目众多,建议大家使用CTRL+F搜索题目关键字查询相应答题答案哦。

1.哪部动画片的男主角不知道全名?

答案:凉宫春日的忧郁

2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

4.“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

5.魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

8.动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

9. 以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

11.以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

12.世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

16.一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

17.在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

18. Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

答案:梶浦由记

19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

20.国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

21.下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

22. 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

答案:AJAX

23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?

答案:premiere

24.谁证明了地球是圆的?

答案:麦哲伦

25. 战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

答案:开着谢尔曼抢银行

26.美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

答案:汤米

27.《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

答案:时间

28.“耶稣的的晚宴”此绝招出自哪部动漫?

答案:钢铁神兵

29.《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

答案:被普莉西拉偷袭所杀

30.数码暴龙第一季的主题曲叫什么?

答案:Butterfly

31.《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

答案: 11 区

32.创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?

答案:sm6999999

33. 机动战士高达中的牛高型号是?

答案:RX-93

34.以下哪部作品出品时间最早?

答案:飞跃巅峰

35.下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?

答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

36.被称为“LOL”的游戏是什么?

答案:英雄联盟

随着时间的流逝,不少80后都?

答案:拿起了保温杯

人在太空中为什么不能流泪?

答案:没有地心引力

苍井空老师的老公从事什么职业?

答案:DJ

微信小游戏跳一跳里面的超市叫什么?

答案:徐记士多

著名卡通形象米老鼠有几根手指?

答案:4

李泽言是哪款游戏中的人物?

答案:恋与制作人。

2017年10月8日万千少女失恋,原因是?

答案:鹿晗公布恋情

(题库不定时更新。。。。敬请留意关注)

  • 2018-01-06· 西瓜视频百万英雄题库 西瓜视频百万英雄题目答案
  • 2018-01-06· 花椒百万作战题目答案 花椒百万作战答题答案攻略汇总
  • 2018-01-12· 今日头条百万英雄邀请码怎么获取 今日头条百万英雄邀请码
  • 2018-01-08· 百万赢家和百万英雄有什么区别 百万赢家和百万英雄哪个好
  • 2018-01-08· 百万赢家在哪里答题 花椒百万赢家答题APP怎么玩
分享: